Rss & SiteMap

太极论坛 http://www.5itaiji.com/bbs

http://www.5itaiji.com/bbs
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:好棒的周六初级班

1楼
haitao 发表于:2012/11/21 14:58:33

上周听蒙姐和程锦说起,现在周六的这个初级班非常了不得,和以前的大不一样。

之前的初级班一般都是,打的参差不齐,打的好的没有几个;可是这个初级班,全部打的都很好,打的特别好的倒是有好几个。

虽然还只学到中太极,但是大家的功夫和气氛非常好,学习气氛一级棒;真为师父高兴,也为太极高兴。

很期待能有机会周六过去蹭课,师父对这个初级班很重视,我也刚好能感受感受这么好的学习氛围,补一补初级(就是高级)的大课。

初级班加油!图片点击可在新窗口打开查看
2楼
草蚂蚱 发表于:2012/11/21 17:31:04

可能是这一批平均年龄比较低?

不知道以前的初级班都是什么年龄段,反正这一届,我估计平均年龄不超过45岁,我看有多一半是三十岁左右的

因为现在越学越难了啊,上周六11点下课,有一半学员都自觉留堂了,因为真没学会啊啊啊啊!!!

幸好李师姐来了,被大家抓住演示了半天。

上课时杨老师演示了一遍快拳,看得真是过瘾啊,真是行云流水,都不知道应该怎么评价了,又柔,又有力,又飘,又扎实。。。。。

3楼
叮咚 发表于:2012/11/26 17:31:19

哦,周六上午啊,有空过去看看。        

4楼
叮咚 发表于:2012/12/4 11:26:43

图片点击可在新窗口打开查看
5楼
叮咚 发表于:2012/12/4 11:27:06

6楼
叮咚 发表于:2012/12/4 11:27:42

周六上午是初级班、中级班
7楼
haitao 发表于:2012/12/5 5:45:49
哈,欣赏到了,谢叮咚兄,都好认真啊!
8楼
菇菇 发表于:2013/4/1 11:01:01
这个班现在已经变成:好棒的周六新中级班。值得一说的是向辉教练,他也是特别关爱这个班,每次讲课都比一对一的小课讲的还多,我都怕他累的吐血而亡啊。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]